Новости
Стеклянные чашки или что в них не так?

Стеклянные чашки или что в них не так?

Что может быть проще, чем купить пару другую. Но ассортимент значительно шире, чем кажется большинству посетителей супермаркетов. Давайте разберемся подробней в покупке стеклянных чашек в Украине.

Какая бывает посуда со стекла?

Если перед хозяйкой стоит задача: «Приобрести стеклянную чашку», то нужно будет ответить на несколько вопросов:

  • как использовать;
  • размер;
  • количество;
  • дизайн.

В зависимости от предназначения данный вид посуды разделяю на такие группы:

  • чайная,
  • кофейная,
  • для капучино или глинтвейна,
  • супница.

Названия говорят сами за себя. Если покупательница является поклонницей того или другого напитка, то соответствующие стеклянные чашки она и купит в магазине Киева, Одессы или Житомира. Чаша-супница – это посудина большого объема. С нее пьют большое количество чая или кофе, а можно использовать в качестве мыски.

Сегодня набрали популярности нестандартные модификации - чашки-банки. Они являют собой стеклянную чашку в форме банки объемом 250-350мл с ручкой и крышкой. В последней предполагается наличие отверстия для трубочки. Такую посуду используют для коктейлей или сезонных напитков.

Количество

В ассортименте интернет-магазина «Хозтовары» есть наборы из 2, 4, 6 предметов. Они представляют собой небольшие сервизы. Есть возможность купить одинаковые чашки из стекла в любом количестве без подарочной упаковки. Например, данное предложение актуально для кафе или баров.

Дизайн – это важно

Стеклянные чашки создаются во всевозможных модификациях. Цвет материала может быть абсолютно разным: от прозрачного, заканчивая темно-серым. При помощи специальной термической обработки стекло становится матовым. Смотрится очень эффектно. На его поверхность наносят рисунки в технике пескоструя.

Онлайн магазин Хозтовар предлагает все вышеупомянутые товары жителям Украины и ее городов. Доступна удобная доставка Укрпочтой и другими службами. Оплата осуществляется наличкой, на карту или безналичным расчетом. Удачных покупок!