Новости
Кухонная сушка для ложек и вилок

Кухонная сушка для ложек и вилок

Каждая хозяйка стремится к чистоте и порядку в доме. Особого внимания заслуживает кухня, где собрано огромное количество предметов быта от сковородок, кастрюль до бытовой техники.

Какие бывают кухонные сушки и как выбрать?

Ассортимент интернет-магазина хозяйственных товаров «Хозтовар» представляет широкий выбор кухонной утвари. В наличии есть более 10 различных позиций, чтобы вы могли купить кухонную сушку для ложек и вилок по своему вкусу и усмотрению.

В зависимости от материала существуют:
пластиковые,
металлические сушилки.

Изделия из пластмассы просты в уходе и не боятся влаги и химического воздействия моющих средств. Пластик также бывает различных цветов. Второй вариант не менее долговечен, стильно выглядит, но имеет свои недостатки. Сушка для ложек и вилок из металла со временем поцарапается об столовые приборы - на местах сколов будет появляться ржавчина.

Позиционно различают 2 вида сушилок для столовых приборов:
вертикальные,
горизонтальные.

Если мебель не предусматривает наличие шухлядка, то при помощи вертикальной сушилки для ложек и вилок можно складывать приборы на столе или рабочей поверхности. На отрытом пространстве влага будет быстро испаряться.
Горизонтальные сушки удобно размещать в верхних шухлядках кухни. Таким образом, столовые приборы будут убраны с общего пространства. Недостатком является то, что прежде, чем положить их, необходимо все вытереть или заранее просушить. Ибо влага будет накапливаться в лотках, что может привести к загрязнению и появлению ржавчины на приборах.

В зависимости от размеров также кухонные сушки бывают разными. Как горизонтальные, так и вертикальные разделяются на секции от трех до 6). На сушке может присутствовать ручка-переноска. Они рассчитаны на разное количество видов столовых приборов (ножи, ложки чайные и столовые, вилки, лопатки ит.д.).

Просто и выгодно покупать в онлайне
Интернет-магазин хозтоваров позволяет купить сушку для ложек и вилок по наиболее выгодной цене. Стоимость варьируется от 28 грн до 100 грн в зависимости от материала, сложности и секционности товара. Купив сегодня, заказ уже будет доставлен в любой город Украины за 1-3 дня удобной службой доставки. Оплата возможна наложенным платежом, на карту или по безналичному расчету. Делайте свой дом лучше с «Хозтоваром».